Política de Privacidad

Además de las consideraciones realizadas en el “Aviso Legal” , el sitio Web www.degusthoalmeria.es del Ayuntamiento de Huércal-Overa se acoge a las siguientes condiciones de privacidad: Los listados que se publican en esta página Web y que contienen datos de carácter personal se ajustan a la legislación actual de protección de datos. Estos listados no constituyen fuente de acceso público, en el sentido que recoge la LOPD , y no podrán ser reproducidos ni en todo ni en parte, ní transmitidos ni registrados por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados.

Adicionalmente, informamos a los usuarios de este sitio Web de los siguientes extremos a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios ofertados:

  • Los datos personales que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de este sitio Web.
  • Las suscripciones gratuitas serán validadas enviando un mensaje a su dirección de correo electrónico para que nos confirme su voluntad.
  • La suscripción a cualquiera de estos servicios asegurará la recepción exclusiva de los contenidos del mismo y no de cualquier otra información.
  • Los datos solicitados tendrán el tratamiento que se especifica en el aviso sobre privacidad vinculado a la solicitud de datos personales que usted vaya a prestar, pudiendo incluirse en alguno de los ficheros titularidad del Ayuntamiento de Huércal-Overa, o siendo utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin que sean almacenados en ningún otro soporte informatizado o manual.
  • Igualmente la finalidad de la recogida de sus datos se especificará en el aviso sobre privacidad vinculado a la opción o servicio por el que opte o solicite
  • Cuando usted nos envía un mensaje de correo electrónico a cualquiera de las direcciones de e-mail que ponemos a su disposición para contactar con nosotros, si incluye datos de carácter personal en el mismo, nos autoriza a incorporar sus datos personales a nuestros ficheros correspondientes, legalmente inscritos en el
  • Registro General de Protección de datos, si el Ayuntamiento de Huércal-Overa lo considera conveniente, y estos estarán regulados por la presente política de privacidad.
  • Los datos personales que nos proporcione no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos en la recogida concreta de los mismos.