Concurso Mini Chefs

Por segundo año se desarrolla el Concurso Mini Chefs en el que podrán participar un total de cien niños con edades comprendidas entre los 4 y 12 años. Cada uno de los concursantes presentará un único plato que se montará en el propio concurso, ha de ser cocinado previamente al concurso. Esta primera fase se realizará el 16 de abril a las 11:00 h.

De todos los concursantes el jurado seleccionará 20 finalistas que serán los protagonistas de la gran final el 17 de abril, fecha en la que tendrían que volver para montar sus platos.

Las inscripciones cuestan 5 euros e incluye la entrada del adulto que acompaña al participante, el concurso, delantal y gorro y un obsequio para los participantes.

El jurado premiará a los 3 mejores platos y a sus Chefs que, como premio obtendrán una chaqueta de cocinero y un mortero de mármol como trofeo.

Jurado

El Jurado del II CONCURSO DE MINI CHEFS de la primera ronda a celebrar el sábado 16 de abril, estará compuesto por Mariela Pérez Bocchio (Tucheftalleres Almería) . El jurado del II CONCURSO DE MINI CHEFS de la gran final del domingo 17 de abril estará compuesto por el Chef Ángel León, David López Carreño, Diego Gallegos y Mariela Bocchio (Tucheftalleres Almería).

Mariela Perez Bocchio Degustho Almería

Mariela Perez Bocchio

Tu Chef Talleres Almería
Mariela Perez Bocchio Cocinera y propietaria de Tu Chef Talleres Almería. En ...
Ponencia Ángel León Degustho Almería

Ángel León

Restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María) Cádiz
Ángel León Es marino vocacional, su pasión por el mar y la pesca, por el ...
Chef Diego Gallegos

Diego Gallegos

Restaurante El Sollo
Diego Gallegos Cocinero, investigador y recreador gastronómico, conocido como ...
Ponencia David Lopez Degustho Almería

David López Carreño

Asesor Gastronómico.
David López Carreño Docente en CCT Murcia, docente en el nuevo grado de ...